Lo chef

Osteria Contemporanea

Il concept dell’osteria contemporanea è itinerante. Nasce da Vino e Cucina ad Itri, dal contesto ambientale: le colline, la macina storica del 1750, le salette in pietra locale e la piccola grotta ci hanno ispirato l’idea di legare insieme tipicità e cucina moderna. Prosegue a Gaeta al mare, a Casa Giò, dove gli ambienti suggestivi, la cisterna romana, ed il contesto storico di Via annunziata, sono molto vicini alle atmosfere che ci caratterizzano e localizzano. Dove anche qui il territorio e la storicità si fondono. La differenza nella mia concezione di cucina sono le tecniche all’avanguardia, quelle contemporanee che danno vita e forma al concetto di Osteria Contemporanea.

Menù

Il filo conduttore della nostra carta è la stagionalità. Si parte dalle ricette base del nostro territorio, caratterizzato da mare e terra, con una grande influenza di tradizione campana e si va in giro per il mondo, con proposte ed ingredienti internazionali come i prosciutti iberici, l’ imachi giapponese, le carni scozzesi e gli agnelli della Nuova Zelanda. Siamo attenti a tutte le intolleranze alimentari, il menù è vario e comprende sempre piatti vegetariani e vegani. Il frigo è sempre pieno e pronto per fuori menù, degustazioni o aperitivi particolari.

La squadra

Credo che la componente umana sia fondamentale per portare avanti qualsiasi progetto. Una buona sinergia tra le persone si crea nel tempo, servizio dopo servizio, preparazione su preparazione. Oggi posso contare su una squadra affiatata e sinergica che segue e interpreta la mia visione al 100%.

Partners

Utilizziamo materie prime di qualità eccellente selezionando fornitori presenti sul nostro territorio, ma anche in accordo con la macelleria o la frutteria di quartiere. Tra i nostri partners vi sono i migliori della zona come Scherzerino per le carni paesane, Purificato per il pesce fresco, Fresh Fruit per i prodotti ortofrutticoli locali e internazionali. Tra i nostri partner vi sono anche Selecta, Longhino&Cardenal, Iolanda De Coló e altri piccoli fornitori che trattano solo eccellenze alimentari.

Scrivimi, ti ricontatterò il prima possibile!

Enzo Manfellotti